莆田小魚網

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ892801199或微信號15715076363
  • 文章
  • 帖子
  • 日志
  • 相冊
  • 群組
帖子
查看: 9142|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[探盤報告] 8月9日開盤!玉湖·正榮府約118-166㎡湖景大宅發售

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2020-8-5 09:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 小編阿陌 于 2020-8-5 18:03 編輯

莆田玉湖片區,用十年時間從荒地成長為“玉湖新城”,正榮地產用十五年時間深耕莆田,布局已達十九子。2020年,正榮地產以戰略性的眼光,一舉拿下玉湖片區核心地塊,鉅獻府系升級著作“玉湖·正榮府”,將于8月9日開盤。當火熱地塊遇上地產強者,究竟可以打造怎樣的項目奇跡?

莆田玉湖實景圖


7月26日,營銷中心開放當晚,玉湖·正榮府重磅打造一場香奈兒大秀,盛典上奢華香奈兒、高挑超模紛紛呈現,現場吸引1000+人次到圍觀并看房,而線上直播吸引約50萬人次圍觀,未開先火,注定這個項目不一般,今天就與小編來到玉湖·正榮府一探究竟吧!         

玉湖·正榮府營銷中心實景圖

營銷中心


玉湖·正榮府擇址荔城區玉湖片區尚濟街北側地塊,南向一線千畝湖景、遠眺木蘭溪、北望壺公山。外圍主干道荔園路、天妃路、迎賓大道形成圍合之勢,文獻東路東拓工程預計8月底主干道貫穿,屆時將與老城區、市中心無縫接駁,快速暢達八方。

玉湖正榮府航拍全景圖


項目總占地面積18980.56㎡,建筑面積69486.63㎡,綠化率約30%,公攤面積約20%,總戶數365戶,總棟數4棟。

沙盤圖


玉湖·正榮府3#將于8月9日開盤,該棟共26層、2梯4戶,精裝修,西側為4房2廳2衛142㎡戶型,其余3戶均為3房2廳2衛的118㎡戶型,預計均價為17400元/㎡。之后會推出的1#與2#均為2梯2戶,39層約120米超高層住宅建筑,玉湖天際線巔峰之作,產品規劃足夠優質,才能匹配層峰人物尊崇身份。

沙盤圖

項目鳥瞰圖


建筑面積約118㎡的3房2廳2衛戶型,戶型方正、動靜分離,超長陽臺讓住戶享受十足美景,主臥還配備衣帽間、獨享個人私密空間,主衛和公衛皆做到了干濕分離。

建筑面積約118㎡戶型圖

建筑面積約118㎡戶型圖


建筑面積約142㎡的4房2廳2衛戶型,南北通透、全明開間設計,U型廚房讓主人做菜時同樣可以飽覽景致,4房中有3房都設置了飄窗,盡享廣闊視野空間。

戶型圖


玉湖·正榮府采用新中式園林設計,三重禮儀歸家院落,引領住宅美學新風潮。小區內設置全齡兒童活動區的同時,還為其設置了家長防護區,孩子玩得開心,家長陪伴安心。3#后設置花園,種滿各色植株,在環境優雅的同時也激發孩子對于生活的想象力與創造力。小區內還配備了環繞型陽光跑道、有氧區、休閑區與放松區,為所有年齡層住戶提供豐富業余生活的同時還提高整體的居住舒適度。

項目效果圖


值得注意的是,玉湖·正榮府采用其正榮物業,具有國家一級資質,是中國社區改善專家,尊享星級歸家禮遇。該小區還在各住宅主臥與客廳都設置了自動報警按鈕,防范于未然,讓住戶安全放心居家生活。

項目效果圖


目前該項目3#樓已建至地面一層,其余樓棟也在緊鑼密鼓地建設中。

項目效果圖


攬湖觀山,一線湖景,玉湖·正榮府能做到得不僅僅只有這些,它同樣還擁有了醇熟的周邊配套。

區位圖


教育上,政府幼兒園建在家門口,舉步即可享受家門口啟蒙教育。礪志國際學校、中山中學荔浦校區等十二年全齡教育體系環繞,助力無憂教育[1]。

商業上,坐擁正榮財富中心、正榮時代廣場、陽光100鳳凰廣場三大城市量級商圈,形成資源高度聚合的金三角。

正榮時代廣場


生活上,近鄰兩館一宮(圖書館、科技館、青少年宮),水利博物館正在規劃中,總投資約3.1億元的玉湖環湖公園也正在建設當中,優質文化配套、涵養十足人文底蘊。周邊五公里范圍內還有九五醫院、莆田學院附屬醫院,莆田市協和醫院等莆田優質醫療資源。

圖書館

科技館

青少年宮


定鼎湖心、資源造極、地標之作,如此難得好盤對于購房者來說,都是一個不可錯過的置業佳選。玉湖·正榮府建筑面積約118-166㎡湖景大宅8月9日盛大開盤,不如就此,把湖心收藏!


營銷中心地址:莆田正榮財富中心·前廣場
置業熱線:0594-2259999
【廣告】[1]本文所體現的學校資源,僅表示為項目距離學校距離較近,不構成對學區的承諾,以政府公示學校劃片文件為準;本文涉及面積,無特別說明,均指建筑面積約;文章內容僅供參考,不構成買房投資建議;預售證(2020)莆房許字第51號。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
推薦
發表于 2020-8-5 12:26 來自手機 | 只看該作者
原來正榮府業主讀書都沒地方,又搞一個新正榮府,有本事別刪評論
回復 支持 3 反對 0

使用道具 舉報

2#
發表于 2020-8-5 12:20 來自手機 | 只看該作者
不是取消公灘面積了嗎?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

4#
發表于 2020-8-9 15:08 來自手機 | 只看該作者
建發沒過去引一波,漲的估計沒這么快
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
最新的创业能赚钱的项目